肃琨Saikou

所有文章禁止转载,说了不删一律举报拉黑
本命星昴/封神/百四/瓶邪/盾冬/密林父子/米英
喜欢的cp一大堆 数不清
欢迎讨论

真他妈搞笑,我挂你?我不删掉你被艾特的那条就是让别人引以为戒。我不尊重你?OK,你觉得是啥就是啥。
我挂人的很多?麻烦你看清楚我挂的都是些什么人!抄袭狗!ooc小白莲!而且我就两篇挂人就成“很多”?可以,你牛,你闪电好伐。
你觉得我挂你?那你不就是自己贬低自己吗?那么想被挂?OK,我满足你,你注销我都要挂你这可笑之人。
哦对了,不知道的人可以去看一下我发的第二篇禁止转载声明,她要是真“一分钟之内删除”算我输。你自己都说了你吃个饭才联网心里没13数?
还有那些所谓转载而多出来的粉丝我一点都不care,我这个人不是没有自知之明,那些粉涨不涨我心里真的是毫无波动,我甚至想过要不要开个子博把搬的文放过去。也就你这种理亏的人揪着这些事情不放

而且一直从头到尾都是你在骂我,我都没有骂你。评论为证。你还说你没错?那我上辈子估计是做了多缺德的事才轮得到你污蔑我

评论
热度 ( 6 )

© 肃琨Saikou | Powered by LOFTER