肃琨Saikou

所有文章禁止转载,说了不删一律举报拉黑
本命星昴/封神/百四/瓶邪/盾冬/密林父子/米英
喜欢的cp一大堆 数不清
欢迎讨论

【元旦贺文】我爱你从A到Z(米英)上

第一次发米英文有点紧张,请各位看文的亲轻喷x

本文有糖有虐有玻璃渣注意。

有其他cp注意(如独伊、露普),有拆米英的cp(如米耀)请注意,雷者请避雷。

请相信我对米英是真爱!真爱!!

==================================================

Ailve(活着)【国设】

美\国觉得在他提出租借法案后英\国还没有一枪崩了他他真应该感谢上帝。

Breath(呼吸)【异色】

如果你平时也这么安静的话HERO说不定会更喜欢你呢。艾伦闭眼听着奥利弗因死亡的来临而逐渐微弱的呼吸,胡乱的想着。

Clothes(衣服)【扑克大陆】

看来又要让裁缝重新做几套制服了。黑桃骑士王耀厌恶的拎起脚边被撕碎且沾有不明液体的国王和皇后的衣服。妈的,他们就不能节制一点吗?拼命忍住眉间的抽动感,骑士狠狠的骂了一句脏话。

Deathless(不死的)【人国】

每每看到如今的超级大国的金发碧眼时,英国总能想起千年前,有一位年轻俊美的帝王将自己护在身后、统一自己疆土的场景。

My dear Alfred the Great.他狠狠地闭了闭眼睛。愿您在天堂安好,而您的名字与容貌永存。

Enemy(敌人)【HP】

“如果有来世,我希望我能和他一起被分配到格兰芬多。”在倒下去的那一刻,亚瑟凝望着红着眼将他杀死救世主,对身旁早已泣不成声的妖精们许愿道。

Family Name(姓)【娘塔】

女人结婚改性是一件很正常的事情,可如果对象也是女的就麻烦了,因为她们都想让对方姓自己的姓,结果往往会吵得不可开交。不愿意透露姓氏的罗莎小姐如是说。

Gangland(黑社会)【逆转兄弟】

“卧槽!WEST我不干了!阿尔弗雷德那个混小子天天在工作的时候跟他弟弟腻歪!不带欺负本大爷一个人的……喂蠢熊你滚开啦!”“KORUKORUKORUKORUKORU……”

“啊……胃好痛……”“Ve?”

Holster(手枪皮套)【魔幻大陆】

神枪手琼斯先生腋下的手枪皮套是他的搭档天才魔法师亚瑟柯克兰先生在他十岁生日时送他的生日礼物哦。

Ice-blue Iceblock(淡蓝色冰棒)【双警】

“琼斯小队长,工作期间请不要随意吃东西。”“冰棒而已,柯克兰副局长别这么古板嘛……诶诶诶扔一根当一年恋人哦!”“扔都扔了,反正那么多数也数不过来,那就当一辈子如何?”“……好。”

Jack-o-latern(南瓜灯)【万圣节】

其实杀人鬼先生最喜欢的并不是自己那嗡嗡作响的电锯,而是那些被他放在地下室最里面的MADE BY ARTHUR 的小南瓜灯。当然这件事是我们的傲娇HERO是绝对不会承认的。

Knight(骑士)【国际象棋】

我永远不会爱你。亚瑟静静地看着阿尔弗雷德牵起王耀的手为他戴上戒指,随后激烈拥吻。

我永远不会爱你。他缓缓踱步到两人面前,长剑掷地,单膝跪下。

“吾以骑士家族族长之名义在此起誓:吾愿守卫陛下之爱妻、吾国之母。天地为证,日月为依。吾将谨遵誓言,”

他字字铿锵有力,一双眼像是流尽了千山万水。

“……至死方休。”

Lie(谎言)【狼米眉兔】

——听说谎话讲一千次会成真哦。

那为什么他还不死?

稻草般头发的主人仰起脸,茫然的盯着森林外那头笑得狡猾的狼。

Mistake(失误)【ABO】

亚瑟死也没有想到自己在16岁生日的时候会分化成一个Omega。

更重要的是,

他当晚就发\情了。

而且很激烈。

最重要的是,

他被标\记了,

是隔壁家比他小了几个小时的臭小子,

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

阿尔弗雷德·F·琼斯。

Needlework(刺绣)【异色娘塔】

埃米表示她这辈子再也不想吐槽奥莉薇雅对于刺绣的莫名执着与狂热了,否则她那疯疯癫癫的女朋友指不定就会拿她另一种奇怪癖好来折磨她的胃了。

Owl(猫头鹰)【蒸汽朋克】

如果下一次不是阿尔弗雷德亲自过来表白的话他一定要把那只蠢鸟用机械臂打下来拔光它的毛。

在拥有湛蓝色瞳孔的猫头鹰飞过机械师的工作室并丢下第8785封情书时,工作室的主人忍不住轻啧一声,将手里的怀表给硬生生捏碎了。

评论
热度 ( 47 )
  1. 善♂可♂蹭肃琨Saikou 转载了此文字

© 肃琨Saikou | Powered by LOFTER