肃琨Saikou

所有文章禁止转载,说了不删一律举报拉黑
本命星昴/封神/百四/瓶邪/盾冬/密林父子/米英
喜欢的cp一大堆 数不清
欢迎讨论

我爱你从A到Z(米英)下

Password(密码)【学院黑塔】

  “喂阿尔弗雷德,起来啦!”亚瑟用书敲了敲体育部部长的桌子,没有任何回应。

“真的是……”眉头微微皱起,亚瑟犹豫了一番,在桌上轻轻地敲了几下,“.. -....- ..-. .- .-.. .-.. -....- - .... . .” *

 “笨蛋。”学生会长笑了笑,眼神复杂地走出了办公室。

  抱歉。在大门合上的那一刻,趴在桌子上的小伙子悄声说。

Quake(地震)【海军海盗】

我们的亚瑟船长是不会承认自己有一次他不小心把地震当做海啸结果边跑边扯着嗓子挥着大刀吼了近五分钟导致从此以后邻居琼斯大佐看他的眼神都很微妙他才不愿意回陆地的……

Rush hour(尖峰时刻)【囚犯狱警】

“这样吧,”狱警先生将帽子盖在满脸通红的11201号囚犯的脸上,微微晃了晃腰。

“我们来赌。看你要多久会/射。”他眯了眯眼睛,“……两分钟。”

“死基/佬……”囚犯先生咬了咬牙,“HERO不是肾亏!”

“噢,这我当然知道。”温热的气息覆盖在耳畔,耳廓变得通红。

“……cherry boy.”

Secret(秘密)【HETAONI】

英/国从来就没有国/家意识体,这早已是公开的秘密了。

所以,到过那栋洋房的,从来就只有十一个人,对吧……?

亚瑟凝视着窗外脱逃后一脸轻松的阿尔弗雷德,哽咽着笑了。

Treasure(珍宝)【怪盗罗宾】

“你看起来还挺可爱的嘛,”蒙着面具的HERO语调上扬,“没有钱的话,要人也不错,省的再被老哥催婚。”

半路遇中二剩男,抢劫未遂遭劫人该如何脱身?在线等,急。

一身西装的柯克兰先生满脸黑线,崩溃般的叹了口气。

Underground(地铁)【魔法罢工】*

自从亚瑟被调到硅谷总部之后他就觉得整个人都方了。

原因是每次乘地铁上班时,他总觉得有很多人往他身上齐刷刷的望。

……我脸上有什么奇怪的东西吗?←眉毛

亚瑟揉了揉自己的脸盯着站在车门口的老板儿子,百思不得其解。

Vest(内衣)【师生】

“琼斯这家伙这次怎么每次考试都不及格啊,看来这次要再找他谈谈心了。”

“还有,听说今天上学路上他打架了?不知道他那件逊毙了的超人毛线衫有没有换掉。”

任勇洙一脸憋笑地走出教师办公室,暗地里YY着篮球部部长的苦逼脸。

只是……为什么老师会知道琼斯今天早上换上的内衣?

在旋开教室门把手的那一刻,我们的任小同学不解的想着。

WiFi(无线网)【团塔】

咦?怎么上不了网?爱德华先生疑惑地打开了放置路由器的房间。

一分钟后,来自爱/沙/尼/亚的总/统收到一封邮件——

“敬爱的总/统先生,我家的团子又在我的路由器上秀恩爱了,请帮我再换一部手机。”

X-ray(激光)【乐队】

“亚瑟先生……”女孩的眼睛里泛着泪光,“我已经给您写了50封情书了,拜托了、就答应我一次也好……”

“这、小姐,”贝斯手有些为难,“我想……”

“不可以哦☆”吉他手揽过贝斯手的肩膀,上下打量了她一番。“按照这个道理来讲,我和亚瑟同床共枕过3000多天……是不是应该结婚了呢?”

(你们倒是去啊!)←这是来自真·助攻妹子的心声。

Yearn(怀念)【父子】

“下雨了,父亲您不冷吗?”阿尔弗雷德低下头,“您还真奇怪。明明每次下雨天都会腰疼,却总要逞强着说‘绅士才不怕雨不需要伞’……”他笑了一下,“不过现在您不用担心了。是吧,‘亚瑟’?”

灯光下,阿尔弗雷德手边的瓷杯微微发亮。

Zone(区域)【喵塔】

看来琼斯又要有几个星期的汉堡钱打水漂了。

亚瑟盯着把自家折耳猫的窝和粮霸占地一干二净的布偶猫,无奈的计算着邻居先生家的生活费。

=========================FIN===========================

终于把字母梗写完了,松了一口气。很多单词和所对的内容看起来风马牛不相及但其实仔细想的话还是能看得出关联的。

[注1]“.. -....- ..-. .- .-.. .-.. -....- - .... . .”的意思是“I fall thee.”,古英语,意为“我爱你”。顺便其实亚瑟知道阿尔是醒的,而之所以眼神复杂是因为阿尔其实在亚瑟敲完的那一刻就给了答复。正所谓“你永远也叫不醒一个装睡的人,就像你永远也感动不了一个不爱你的人。”就是这样了。

[注2]看毕淑敏老先生写的一篇文章(好像是他写的),说当年他在美国芝加哥坐地铁,轮了好几次空荡荡的、只有最前面挤满了人的地铁导游都不让上。原因是美国人领土意识很强,谁先上那块地就是谁的。让不让那得看人家乐不乐意。不清楚现在是不是。自认为老板儿子阿尔弗雷德应该很有名,所以当阿尔让给亚瑟空间时别人应该会很惊异吧。

评论
热度 ( 39 )

© 肃琨Saikou | Powered by LOFTER