肃琨Saikou

所有文章禁止转载,说了不删一律举报拉黑
本命星昴/封神/百四/瓶邪/盾冬/密林父子/米英
喜欢的cp一大堆 数不清
欢迎讨论

【露米】点文

爆肝的字数……

人物ooc有,雷者请避雷。

@青梅嗅得桃花开 谢谢妹子的信任与支持!

==========================================================================

“龟儿子,想你爹了不?你家TOP*早就上花街浪去了啊哈哈哈哈哈哈。” 

F/U/C/K/I/N/G KIRKLAND.手机被四分五裂的甩在一边。阿尔弗雷德将自己丢进沙发。四周充斥着丝绸般的滑软,思想却像被埋在了西伯利亚永冻区,寒冷而又粘稠。

伊万最近在躲着他。这是一个他不清楚、但在别人眼中已经很明了的事实。阿尔挠了挠头皮,他不得不承认自己确实很渴望伊万的眼睛染上惊慌和恐惧的色彩,但不是以这种形式。

以这种他背叛他的形式。

表盘上,细长的分针指向了23点。很好,阿尔弗雷德挑起了他一边的眉毛,焦躁感已经开始支配他的大脑。他赤着脚回到卧室,泄愤似的把蛮力灌输在了敲字上,于是几个摁建毫不意外的成了琼斯先生霸权的牺牲品:

“臭老头子,你龟儿子缺钱了,现在正在集体农庄里砍西瓜,勿念。”

邮件发送成功。阿尔弗雷德瘫倒在椅子上,他的双眼开始无神地盯着天花板上体重超标的美国队长和超人。然后,像是过了好久好久,又或许不到一分钟,他突然神经质地大笑了起来。像是死囚临终前的最后一口饭一样,痛快而又无奈,与之前的自信形成鲜明的对比。

烟火声已经开始星星零零地响了。阿尔弗雷德等着将自己肺叶里最后一点氧气排尽,才开始慢条斯理的重新将衣服穿戴好,漫无目的地走上街道。而等到微冷的风调皮的躲过他的围巾、钻进他的大衣时,他才惊觉自己走到了学校门口。

微微泛黄的墙粉、和印在墙上的、有些脱落的校徽墨迹,都让阿尔弗雷德忍不住联想到他和那头北极熊之间脆弱的纽带。生活在温暖地带的白头海雕注定无法理解北极熊的寒冷孤独,而北极熊也无法忍受白头海雕的傲慢自大。“哈……HERO什么时候也变得这么多愁善感了呢,出来这么久了,也应该回去看看菊给我的游戏如何了吧。”他抬脚刚想离开,却不料正好被抢了空隙,让他整个人都被圈在身后的男人怀里。

“阿尔弗雷德君……”他微微一怔,随后开始大力的挣扎,“喂布拉金斯基!你给我放手!”

他不是去跟别的女人约会了吗、怎么……

“阿尔弗雷德君不乖哟,都没有在家好好等着露西亚。”伊万把头埋进阿尔弗雷德的颈间,完全忽视了那个人的抗议,“不过阿尔弗雷德君想要在这里庆祝也行,毕竟烟花很美哦!”

哈……?

完全忽视了他的惊诧,伊万像是变魔术般的将一把吉他拎了出来,递到了还没有反应过来的他的面前:

“因为阿尔弗雷德君自从看到这把吉他后念叨它的次数比念叨露西亚还多了,所以露西亚把它给买回来了,这样的话只要时间久了,阿尔弗雷德君就会再次只属于我一个人了对不对?”

这家伙、不是很穷吗……

阿尔弗雷德瞬间知道了这几个月为什么一直没时间看到他的原因了。回想起价目表上的四位数字,他不禁捏紧了手中的提包:“你啊,果然就是头蠢熊……”

“露西亚不蠢哦~☆”伊万笑着把阿尔弗雷德转了过来,饶有兴致的盯着对方微红的眼眶。

“呐阿尔弗雷德君,快抬头看!”

嗯?

“铛——”

“嘭——”“嘭——”“嘭——”

细长的指针指向了24点,W学院中相传是精灵赐予的古老钟楼中响起了钟声,洪亮而又绵长。刹那间,无数发烟火伸向了高空,爆发出绚丽的色彩。像是宇宙中耗尽生命而爆发的超新星,也像是对方绽开笑颜时的紫水晶般的眸子。然而不论是哪一个,都是那么的绚丽而夺人心魄。

“呐,阿尔弗雷德君,我们在一起吧。”伊万松开阿尔弗雷德,单膝跪下“露西亚可不希望自己的小HERO再露出那么令人心痛的表情哦,露西亚的HERO应该永远自信满满的!当然露西亚不介意阿尔弗雷德君在只有露西亚时露出哭泣求饶的样子哦~”

“该死的蠢货……”阿尔弗雷德扯住伊万的围巾狠狠吻住他,“把最后一句话去掉,哪有像你这么求婚的。”

可你不还是答应了吗。伊万笑盈盈的揽过阿尔弗雷德,继续加深了这个吻。

“他还会回来吗?”亚瑟拿起茶杯轻啄了一口,即使过了那么多年,一向自诩为绅士他还是不太习惯熬夜这种东西。

“嗟嗟嗟嗟嗟,这个时候他怕是还在切西瓜吧。”奥利弗端起了亚瑟的茶杯一口饮尽,换来了有着翠绿眸子的双胞胎不满的瞪视。

看来是不会回来了,学生会长认命地想着,不过也好,省的再让他操心。

只是……切西瓜?现在不是才刚刚开始春天吗?亚瑟又倒了一杯红茶,面色不解的想着。

========================FIN=========================

[注]1号的意思

不知道该去什么名字……结尾结束的好仓促……也没有表现出学塔的设定……也不怎么甜……【啊好失败啊……

总之,希望妹子不嫌弃就行!【哭唧唧

评论
热度 ( 12 )

© 肃琨Saikou | Powered by LOFTER