肃琨Saikou

所有文章禁止转载,说了不删一律举报拉黑
本命星昴/封神/百四/瓶邪/盾冬/密林父子/米英
喜欢的cp一大堆 数不清
欢迎讨论

【米英】Trick and treat

  点文。

身边的真人真事梗。

 OOC有,雷者注意避雷。

 非常感谢@灯华° 的信任与支持w

拖了那么久的文真的是非常抱歉QAQQQQ没有写出来菊耀真的是非常抱歉QAQQQQ

=================================================

 在阿尔弗雷德听说要和亚瑟·柯克兰比赛的时候,他的内心是崩溃的,没有“几乎”。

开什么玩笑?那可是他们堂堂的学生会长大人,外一弄伤他被扣学分怎么办?

那你就好好爱♂护他啊。弗朗西斯一脸淫荡地拍了拍他的肩。哥哥我还是相信你那♂方♂面的能力的~

然后他就被持着教鞭的亚瑟一脚踹上了裆部。

嘿老兄,阿尔弗雷德对突然出现的亚瑟并不感到惊讶,只是笑嘻嘻地朝他挥了挥手。很高兴能遇见你,不过你的教鞭是怎么回事?

这与你无关,琼斯。亚瑟从弗朗西斯带过来的背包里翻出水和毛巾,拧开瓶盖喝了一口。还有不到一个小时就要开赛了,不热身练习一下?像是必杀技之类的。

HERO是不会把必杀技在非比赛场合练给别人看的。阿尔弗雷德盯着亚瑟优美的脖颈舔了舔嘴唇。这就好像是说你在野外看到一头狮子,你只能观察到他在磨爪,但你绝不可能看到它扑向猎物的那一瞬间,这是同一个道理的。

亚瑟有些鄙夷的打量了他一下,脸颊微微泛红。停下你那糟糕的比喻吧,他说。按照你的体型顶多算是熊猫。

那我至少也是肉食动物。不像你,跟只兔子似的。阿尔弗雷德笑了笑,并且非常明智地把后半句咽了下去。

亚瑟切了一声,接过安东尼奥半空中投过来的球,转身挥了挥手。我先去练习了。他说。

阿尔弗雷德也象征性地挥了挥手,不管那人有没有发现。

好痛……真的不打算交往一下?阿尔弗雷德扶着弗朗西斯站了起来。阿尔弗雷德对上那人的眼睛,明显带着无奈和调笑意味的眼睛。

你喜欢他。弗朗西斯说。

阿尔弗雷德无法否认。

==================================================

“好球!”第3场了,计数板上的差距便有了37分,人们为那个金发绿眼的男人欢呼了起来,虽说他对此从来没有什么反应。

“阿尔弗雷德,不要分心!注意外线防守!”王耀将球传给基尔伯特,“刷”的一声,两人之间形成了一个完美的空中接力。

  / 蛋的,自己真的是小瞧了学生会长的实力。

阿尔弗雷德咬了咬牙,试图突破亚瑟、佩德罗和安东尼奥的防线。亚瑟分明就近在眼前,球就在他的手上,只可惜三个人似乎都是这片场地上的老手,哪怕是最复杂的重心破坏都能被轻易化解……

  ——“你喜欢他,不是吗?”

  那是弗朗西斯的话。他不知道该怎么回答他。

  憧憬?向往?光?这些怕都是‘喜欢’吧

  ——但,那一定不是……

  嗯?  

阿尔弗雷德突然幸灾乐祸地勾起了唇角,像是想到了什么绝佳的玩笑。只见他突然——应该说是对于当时的局势而言——在众人惊讶的目光中缓缓垂下手臂,神色哀伤——

   Artie 你果然不爱我了 QAQQQQQQ 

  ……哈?!! 

 趁着航海组三人愣神的空挡,阿尔弗雷德一把绕开了伊比利亚兄弟的防线,拍下亚瑟的球,随后一个华丽的转身——  

“刷——” 

 三分!  

“谢谢你啦亚瑟!虽然抱歉但那真的是很有趣不是吗 NAHAHAHAHAHAHA~ ☆”

  阿尔弗雷德与赶过来支援内线的本田菊相互记了个掌,果不其然的得到了对方一个赞许的眼神。

  只是……  

“混蛋阿尔弗雷德你他妈的给老子站住啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

  哦呀,好像一不小心把我们亲爱的学生会长给惹毛了呢 ~

 或许应该说是炸毛?

  哨声落下,阿尔弗雷德喘着粗气瞄了眼计数牌上相差的 40 分。

  哈哈,虽然说到底还是输了,但好像也收获到了一些难得的东西呢。 

——不是吗?

 后记:

  4  2 号,伦敦,凌晨两点,挂着浓重黑眼圈的亚瑟·柯克兰先生强忍着怒意点开了手机上的新短信——  

From 蓝蓝路蠢货:  

亲爱的柯克兰前辈,  HERO 喜欢你很久了哟 ~  

 虽然很老土,但是 HERO 还是想说—— 

我们交往吧XD

 From 亚瑟·柯克兰:

  好的。 

===================FIN===================

嗯,写的非常仓促的一篇点文。  因为临近一模,马上就要中考了,所以几乎没有空余时间,真是非常的抱歉……  

灵感来自于自己班男生体育课打篮球的二三事 x

 至于当时的情况……

喂你们请不要这样随随便便的秀恩爱好不好?在下的便当伤不起啊!!

  很甜对不对?很甜对不对?!  只要你们开心就好 x 但是请不要忘了萌萌哒的时差 w 【基于 4 · 1 愚人节 x 【喂你不要随便提醒啊!  

总之,能遇上妹子和米英真的是太好了 w

 

评论 ( 9 )
热度 ( 18 )

© 肃琨Saikou | Powered by LOFTER